В Шарм-эль-Шейхе появятся новые отели «Blue Sky»

В Шарм-эль-Шейхе появятся новые отели «Blue Sky»

Известный бренд «Blue Sky» включает в себя множество отелей по всему миру. В 2014 году «Blue Sky» планирует построить несколько гостиниц на египетских курортах. Об этом заявил председатель правления группы «Blue Sky».


Подрядчик строительства новомодных красивых отелей – компания «Bright Sky Travel», которая занимается приемом иностранных туристов на территории Египта. В прошлом году через «Bright Sky Travel», в Египет приехало почти 600 тысяч отдыхающих. В 2015 году прогнозы компании – еще более оптимистичны, аналитики заявляют о цифре примерно в 800 тысяч туристов.


В 2014 году отдыхающие через «Bright Sky Travel» посетили Египет благодаря успешным рекламным кампаниям. Работа пиар специалистов, грамотный маркетинговый план, а также отличная реклама – вот что привлекло туристов в Египет. Большинство отдыхающих приехало из Восточной Европы, включая и Россию. Туристический поток из западноевропейских стран традиционно остается невысоким.


Компания «Bright Sky Travel» считает, что необходимо повышать уровень сервиса, чтобы привлечь еще большее количество туристов. Это главный инструмент, благодаря которому можно увеличить туристический поток в Египет, в том числе и из Западной Европы. В настоящее время данная туристическая компания ведет переговоры со своими партнерами, пытаясь убедить их увеличить вместимость и количество рейсов, а также площадь обхвата рекламной кампании.


Эль-Шаер, представитель «Bright Sky Travel», не слишком расстраивается из-за падения пассажиропотока российских туристов. Он заявляет о том, что в потенциале – наращивание количества туристов из Европы. Особенно перспективными ему кажутся такси страны, как Латвия и Польша. Кроме того, по словам Эль-Шаера, российские туристы уже в следующем году вернутся в Египет и их количество не только будет прежним, а, возможно, и вырастет.


Встал вопрос и о безопасности отдыха в Египте. Из-за революции в январе текущего года турпоток резко снизился. Но сегодня ситуация в Египте спокойна, люди могут не переживать о собственной безопасности. Эль-Шаер подтверждает свои слова тем, что и сам чувствует себя безопасно на территории Египта.


В то же время компания «Blue Sky» говорит о том, что недовольна маркетинговой политикой Правительства Египта. Глава «Blue Sky» называет стратегию в области туризма нерешительной и вялой. Но на текущий год его прогнозы довольно утешительны. Однако, по словам руководителя «Blue Sky», в Египте туристический поток может быть значительно выше сегодняшнего уровня. Он считает, что легко можно довести количество туристов до 12 млн человек.


В Египте компании «Blue Sky» принадлежит 13 отелей. В планах построить еще три. Кроме того, «Blue Sky Group» владеет еще и круизными лайнерами, которые ходят по Нилу. Но на сегодняшний день увеличивать количество туристов в этой сфере «Blue Sky» не планирует.

05.01.2016 12:29

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!