Туристы смогут выспаться в аэропорту Хельсинки

Туристы смогут выспаться в аэропорту Хельсинки

Как бы это нелепо не звучало, но теперь туристы смогут, как следует выспаться в аэропорту Хельсинки, получая от этого хорошее настроение. Ведь финский аэропорт теперь будет оснащен специальными кабинами, предназначенные для сна.

Это в свою очередь, поможет каждому туристу, как следует отдохнуть и выспаться, причина на это может быть множество. Ведь часто случается такое, что отменяется тот или иной рейс, а значит, пассажиры долгое время должны ожидать следующий рейс, таким образом, они смогут выспаться и отдохнуть, что конечно, немаловажно.

Говоря о аэропорте Хельсинки в целом, хочется отметить, что его принято считать одним из первых в Европе, где появились кабины данного типа. Это эргономичные кресла, которые могут трансформироваться в кровати, они снабжены специальным куполом, которые в свою очередь, смогут закрыть каждого туриста от посторонних взглядов.

Большое количество пассажиров аэропорта уже смогли оценить по достоинству такие кабины, и здесь нет ничего удивительного. Самое интересное, что пассажиры могут не переживать за свои чемоданы, ведь есть специальное для этого место, их можно разместить под кабиной.

На период весны, такие кабины можно будет опробовать совершенно бесплатно, но в дальнейшем стоимость одного часа их использования будет составлять – 9 евро, так что каждый турист должен учитывать это.

Такие кабины установлены около выхода на посадку номер восемнадцать, более того пока что их не так уж и много, как того хотелось бы. Но в дальнейшем их станет гораздо больше. Многие пассажиры уже заявили, что действительно это одно из лучших решений современности, ведь ни в каких других аэропортах ничего подобного нет.




15.11.2015 09:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!