Свадьба за границей: когда и где - Рай?

Тип статьи:
Авторская

Это точно Италия!… но Италия совсем немаленькая. И, все-таки, хотелось бы и медовый месяц под пальмами. Тогда — это однозначно — Сардиния!

Самое красивое время года на острове Сардиния, впрочем, как и во многих других уголках мира, — весна. Но есть свое неповторимое волшебство именно в сардской весне, ведь не зря многие называют Сардинию – райским островом!

В апреле и мае температура воздуха значительно повышается, и Сардиния покрывается сплошным ковром цветущих растений. Особенно хороша гористая часть острова. Покрытые густыми лесами горы с ярко зелеными проплешинами высокогорных лугов и белыми пятнами овечьих пасущихся стад на них, радуют глаз пастухов и просто заезжих туристов. Ведь именно в этот период на Сардинию съезжаются любители пеших прогулок, горного, конного, мото- и вело- туризма, скалолазания и других активных видов спорта. Температура воздуха, совсем малое присутствие цивилизации и роскошные пейзажи острова – отличный фон для многих организованных пеших прогулок. Некоторые маршруты рассчитаны от 3 до 7-ми дней, по козьим тропам, под ласковым солнцем и с обязательным шумом прибоя. Ужины и привалы у местных пастухов добавляют особую аутентичность такому путешествию. Многие молодожены с удовольствием проходят такой маршрут, скрепляя тем самым свой союз!

Пляжный сезон на Сардинии длится с середины мая до середины октября на юге и с июня до конца сентября на севере острова. Такая разница обусловлена не только размерами острова, но и разнообразием его рельефа. Это дает уникальную возможность молодоженам выбрать самые разные локации для проведения своей свадьбы: от белейшего песка дюн юго-западного побережья, до высокогорных каньонов в центре острова. Таким образом, на протяжении всего года приезжают пары со всего мира для празднования своей свадьбы и проведения медового месяца на этом райском острове в Италии!

Организуют свадебные церемонии и персональные туры по Сардинии здесь

15.04.2021

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!