Зима - лучшее время для путешествия в Тайланд

Тип статьи:
Авторская

Путешествия занимают неотъемлемую часть нашей жизни. Мы, как правило, уделяем много внимания выбору не только самой станы, но и нюансам, которые с ней связаны. Выбор времени года для путешествия также особо актуален.

Отдых на пляжах Таиланда


На сегодняшний день достаточно развит туристический бизнес. Туристические компании могут помочь в оптимальном выборе тура при ограниченном лимите денежных средств.


Несомненно, лучшим сезоном для отдыха в Тайланде является зима, поскольку именно в это время года в стране благоприятный климат – безветренно, умеренно жарко и нет осадков. Эта погода благоприятствует отдыху на морском побережье и принятия солнечных ванн.


Туристическую зону на территории Тайланда можно разделить на два побережья – восточное и западное. Каждое из них доступно для туристов. Первое из них представлено Андамансим морем или же Пхукетом, второе – Сиамским заливом или Паттайей.


Все пляжные красоты для Вас сможет сохранить фотограф в Тайланде с сайта — http://tropicpic.ru/thailand.


В любое время года Тайланд удивляет своих туристов тайской кухней и массажем.


Кухня Тайланда – это сочетание китайских и индийских традиций. Первая из них гласит о том, что возможно употреблять все, что растет, плавает, ползает и летает, вторая же гласит о необходимости приправлять пищу. Большое значение в тайской кухне принадлежит морепродуктам. Так, самое распространенное блюдо – суп том-ям. Он варится на основе куриного бульона, приправленного специями, с добавлением грибов и креветок.

Кухня Тайланда


Тайский массаж зачастую принято ассоциировать с эротикой. И это не случайно, потому, что некоторые местные салоны Тайланда прикрывают ими бордели. Поэтому необходимо тщательно выбирать салон, для того, чтобы действительно ощутить незабываемое удовольствие от массажа.

Тайский массаж


Те, кто еще не решился, какое время года выбрать для отдыха, необходимо понимать, что только зимой особенно приятно попасть в «тайское» жаркое лето.

28.01.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!